Benefícios do Ovo. - Sthanke Saúde e Fitness

Benefícios do Ovo.

O ovo é uma fonte rica de proteína e outros nutrientes essenciais. Ácido fólico, Ferro, Zinco, Proteína, Fósforo, Manganês, Potássio,como outros.

1. Um ovo contém 6 gramas de proteína de alta qualidade e todos os nove aminoácidos essenciais.
2. Uma gema tem cerca de 300 microgramas de colina. A colina é um nutriente importante que ajuda a regular o cérebro, sistema nervoso e sistema cardiovascular.
3. Eles contêm o tipo certo de gordura. Um ovo contém apenas 5 gramas de gordura e apenas 1,5 gramas de que a gordura saturada.
4. o consumo moderado de ovos não tem um impacto negativo sobre o colesterol.
5. Os ovos são um dos únicos alimentos que contêm naturalmente a Vitamina D.
6. Os ovos podem prevenir o câncer de mama. Em um estudo, as mulheres, que consumiam pelo menos seis ovos por semana reduziu o risco de câncer de mama em 44%.
7. Os ovos podem deixar seu cabelo saudável e unhas por causa do seu elevado teor de enxofre e grande variedade de vitaminas e minerais. Muitas pessoas acham que o cabelo cresce mais rápido após a adição de ovos à sua dieta, especialmente se eles foram anteriormente deficiente em alimentos que contenham enxofre ou B12. ‪#‎dicasdesaúde‬ ‪#‎bemestar‬

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